Uma declaração em respostas!
Me fale uma cor.
- A dos seus olhos!
Me fale uma letra.
- A do seu nome!
Me fale uma voz.
- A sua!
Me fale um nome.
- O seu!
Me fale um lugar.
- Os seus braços!
Me fale uma pessoa.
- Você!
Me fale uma frase.
- EU TE AMO!!!!
Nathália Andrade Ribeiro.