Perder as forças.

A

dizer:

-fraquejar?

Se, no meu peito

teu coração

coladinho ao meu

em quente alvorada de luz

garças e gaivotas,

envoltos

em versos

que nos encham

de sonhos,

nossos pés

em areia molhada,

passo a passo,

tu a querer-me

eu a levar-te...

E

se

ao meu peito...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 02/04/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7754796
Classificação de conteúdo: seguro