Meu coração falou mais alto
Apareceu um rapaz
Sinto em paz
ao lado dele
Apaixonei por ele
Às vezes sinto falta-no
abraço dele
Às vezes quero estar ao lado
e beijar nele
Ele sempre me valorizou
e me deixou
com vontade de abraçar
e amarrar!
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados