Lhe quero…..
Eu ainda lhe quero,
corpo e alma lhe desejam,
para você me defloro como flor,
para receber seu orvalho de Amor.
Meus beijos beijam os seus,
como se ainda fossem meus,
com luxúria e exótica paixão,
enquanto a pele treme e ensaia,
com toda a nudez do coração,
o feliz momento da sofreguidão,
e no templo da moldura da cama,
a gente é o mundo a gente se ama…..