Tudo que tenho é amor.

Sabe, a única coisa que lhe mostrei foi o amor que tenho em mim.

Se ele não for o suficiente, tenho o meu coração que posso lhe dar

E se não for o suficiente,tenho os meus sonhos, o que tu acha?

E não menos tenho os meus abraços eles podem te aquecer e te fazer se sentir bem.

Ah,lembrei dos meus beijos que podem ser seus.

E tenho flores do meu jardim elas estão lindas!

Enfim, tudo que tenho de bom em mim é para você, mas você não é obrigada aceitar o que te proponho.

A vida é assim mesmo, cada pessoa tem seus valores e suas prioridades.

Abrindo mão até de um amor.

Jriber
Enviado por Jriber em 02/04/2023
Código do texto: T7754609
Classificação de conteúdo: seguro