Lágrimas Reais

Sensível,

um amigo, uma luz

perto do fim,

avistei o amor...

esperança, deu-me nome

chamou-me de flor

o beija-flor

um som de domingo

a consciência

a transformação da cruz

o final em um início...

uma lágrima do céu