DE AMOR E PRAZER

Gosto deste teu olhar,

Assim manhoso,

Profundo,

Castanho,

Meio rebelde,

Meio sem jeito,

Tímido,

Que fica a me observar,

Junto a este teu sorriso

Meio tímido,

Meio safado,

Com um sotaque

De menina roceira,

Que me pisca e me

Leva aonde for

Como se eu fosse

Apenas o teu escravo.

Você me atrai,

Assim sem menos

E ao menos esperar,

Acontece o inesperado

E quando sentimos

Estamos juntos unidos

Por um elo lindo

Que é o amor,

Em tuas mãos,

Sou apenas um

Homem que vira menino,

Que sabe aonde quer

Ser levado,

Que gosta de ser cuidado

E se sentir amado.

Quero ser teu dengo,

Cheiroso,

Assim no laço,

Preso em meu braço,

No aconchego do

Meu colo fazendo

Você dormir.

Com paixão

E sem nenhum temor,

Quero-te somente acesa,

Toda molhada,

Entregue por inteiro

Somente para mim

Neste cio que começa

A explodir dentro de você,

E vai invadindo cada cantinho,

Sobre os nossos corpos

E dentro de nossos corpos

Que vai nos deixando

Num êxtase cheio de

Desejo louco de amor e prazer,

Quero sentir o teu

Amor avassalador cheio

De sentimento que me

Prende junto a ti e

Nunca vai me deixar fugir

Pois sei que a cada dia

Você estará sempre

E sempre mais perto de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas

Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/04/2023
Código do texto: T7754598
Classificação de conteúdo: seguro