Os Frutos do Amor

É possível que o ser seja Sou...

que eu tenha a consciência ao meu lado

é possível a paz

é passível o errado

ao meu sonhar digo Amor...

encontre-me aqui

dentro de mim

para ajudar até dor

a flor...

amadureceu sem saber quem controlava

para o sentir me entrego...

seja... seja..

seja Amor