Eita Mulher!!!
Bandida.... me faz chorar
Mexe com meu ego, é atrevida
Me leva ao paraíso
Quais efeito e magia do seu feitiço?
Eita mulher bandida!
Me faz sonhar
Remexe tudo dentro de mim, é ousada
Me transforma em um menino
Que poder é esse que me deixa sem rumo?
Eita mulher amada!
Paixão que não tem fim
Faz o que quer de mim
Vai embora e leva tudo, é cruel
Quando volta, me ama, me leva para o céu.