um amor de novela
Os pingos da chuva tornam a cama uma amante tentadora...
então começo a divagar e acelerado sinto seu cheiro o sabor do seu calor,
a coberta traz seu corpo, agarro, aperto, ahhh...
quantas sensações, recordações,
fazíamos loucuras, travessuras...
o paraíso, seu amor pulsando em meu coração,
um presente de Deus, que maravilha
você nunca saiu do meu lado,
é a coberta que embala meus sonhos.
O poeta do lago
Blog, Instagram, Tik Tok
Nascendo um mundo melhor