Abraço
Eu dou pros meus amores
que surge num lampejo
dando no meu corpo tremores
Ih! Abraço de todos os jeitos
Abraço carinhoso
Abraço amoroso
Abraço de tesão
Ih! Em diferentes sinônimos
Abraço apertado
"arretado"
demorado
Ih! O Abraço
despudorado
teu peito colado no meu
mamilos encostados
Abraço arrepiado
com os braços entrelaçados
Abraço revelador
Ih! O Abraço carente
Forte e sexual
abraço tesudo
Ih! o abraço animal
Ih! O abraço realizado
sempre esperado
em quaisquer posições
com os corpos sedentos
É o abraço vocacionado pro amor!
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ** Abraços...
Hildebrando Menezes