A Loja

Adentrei esperto na loja...

Moça bonita e formosa

Veio com pressa dizendo cheirosa...

O que deseja o querido moço?

'Prestenção'...disse a ela folgoso.

O que eu quero não tens no estoque...

Nem pra me dar... nem pra vender.

Quero esses seus lindos olhos.

A tua boca gulosa na minha...

Beijar essas bochechas róseas.

O teu riso...os teus cabelos

Tocar de leve em seu corpo...

Passear macio em teus seios.

Fazer amor contigo o dia inteiro.

Quero seus braços em abraços

Cheirá-la dos pés ao pescoço.

Mas quero tudo de graça.

Casar com você ali na praça.

Porque você é minha cachaça.

Como é? Vou te ganhar? Na raça?

Não vou precisar pagar?

Ah! Então vou te levar...

Embrulhada em meus carinhos.

Amaremos como dois pombinhos.

Neu eu...nem você...

Ficaremos mais sozinhos.

Pode pedir as contas...feche a loja.

Diga àquele saliente do gerente...

Que você vai embora pra ser feliz...

Encontrou algo melhor que salário infeliz.

Que vai ter a vida que você sempre quis...

Nos braços do seu amor...poeta aprendiz.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/12/2007
Código do texto: T775430