A flecha do cupido

Meu desejo viaja...

Ao encontro do seu.

Nossa carne clama...

Toda a sua chama.

Química em ebulição.

Da mente e do coração.

Acendendo a sedução.

Nas células da pele...

Exala o cheiro do amor.

Lábios se procuram...

No silêncio...na escuridão.

Ouve-se apenas a respiração.

Suspiro tênue em conexão.

D’alma...do sexo...em ação!

Prenunciam explosão da paixão.

Toques suaves...intensos...

Parecem conversar em código.

Sentimento mais profundo...

Decifrando todo o conteúdo.

Da sinfonia amorosa do mundo.

Sua criação...concepção.

A rotação do universo.

Bailam os poetas seus versos.

Fascínio. Mistério. Complexo.

Nesta cadência envolvente...

Há revoada de pássaros nos céus.

Como algodão solto no ar...

Nuvens mudam de lugar.

Vento assoprando no mar...

Formando ondas de espumas.

Prateadas com a luz do luar.

Árvores arquejam seus galhos.

Magnetismo de abraços...

Vencendo nossos cansaços.

Nos unem...nos entrelaçam.

É o caleidoscópio do amor...

Com a beleza de suas cores...

Estampando cenários de encantos.

O arco íris faz a ponte...

Por onde o cupido ali escondido...

Atrás do pote de ouro...

Mirou e lançou sua flecha veloz.

Acertando o alvo dos nossos corações...

Desenhando com ternura estas emoções.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/12/2007
Código do texto: T775428