Apesar de tudo, você!

Como posso dizer para ele

que apesar da vida ser minha,

meu coração é dele

Meu sorriso mais alegre

é por conta dele

O brilho mais sintilante do meu olhar

é por ver ele

Eu quero ser dele

mas... peco quando vou me referir a ele

Me desespero e fujo dele

Ele confuso

se afasta, sem saber que tudo isso foi por ele.