Revelação amorosa

Mas não sei demonstrar

Gosto de te admirar

Mas não sei me expressar

Ah, mas ele adivinha

Vejo em seu olhar

Aquele olhar de desejo

O olhar de quem sabe amar

Quero me entregar

Sem ter medo de você me abandonar

Sinto muito e me calo

Mas quero dizer quanto te amo