Hoje

Num hoje não busquei o amanhã,

Ontem busquei driblar meu destino,

Mas confuso vivo o hoje,

Sem entender e saber onde desejo estar .

O passado ensina e o amanhã fortalece a esperança,

O almejar do viver.

O Amar existe a todo tempo,

Mesmo confuso sei perceber,

Que o passado se foi,

O amanhã é esperança,

E num hoje desejo amar,

E Viver...

Atemporal
Enviado por Atemporal em 01/04/2023
Código do texto: T7754259
Classificação de conteúdo: seguro