Desejo…
Quando eu te vejo,
como eu te vi agora,
o corpo queima em desejo.
a alma se queda enfraquecida,
pois tu és o amor da minha vida.
És tu a minha felicidade,
o sonho que não deixo de sonhar,
o amor que vivo a esperar,
e quando tu me vê e me olhas,
teu olhar tanto me enfraquece,
e muito mais me faz te amar,
mesmo sabendo que este amor,
o teu coração de mim nada merece……
,