Vacilo

Saudades do seu beijo e abraço,

Muita falta me faz a sua presença,

Saudades do seu sorriso,

Abraço sincero.

Lágrimas rolam em meu rosto de saudade,

Mas a verdade não reconheci,

Você me amando e eu de graça,

Coração não perdoa,

Você amava e eu a toa.

Não amava e perdi,

Hoje choro e você vive,

Sofro, mas aprendi,

Amar é real, não admite erros,

Errei,

Choro hoje, porque vacilei...

Atemporal
Enviado por Atemporal em 01/04/2023
Código do texto: T7754245
Classificação de conteúdo: seguro