A abertura do abraço

Meus braços estão abertos

em versos, aqui bem perto...

acolhendo, aquecendo,

amando e protegendo.

Vivo entorpecido de amor.

Olhar de carinho, sedutor!

Quero-a beijando com ardor.

Sua alma nua, com ou sem pudor.

Enxergo-a e me entrego

no seu canto, aconchego.

Sinta meu coração contigo.

Meu peito pula. É seu abrigo!

Veja o quanto estou desfeito...

Sinto frio, sofro desse jeito.

Parece até castigo perfeito.

Vem! Só você aquece o leito.

Cobre com seu calor o meu vazio.

Respire o ar... Sinta esse meu beijo.

Devolve a minha vida. Oh querida!

Levo pra ti o meu sorriso. Prende-o!

Quero vê-lo nos seus lábios carnudos.

Tomá-la em meus braços apaixonados.

Sonhando seus sonhos, acordados.

Ah! Que doce realidade, amada!

Como eu te quero. Sou seu dono.

Seu amo, seu homem, seu poeta!

Da nossa união nascerão poemas...

que se eternizarão na nossa cama.

Fecundo você com meu ardente verso...

penetrando sua rima, gozo do universo!

Confesso. Guardo. Cuido. Até rezo...

Grito para o mundo que a estou amando.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/12/2007
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T775424