Como se o amor não importasse

Então será assim?

que jogarás fora a nossa estória

e abonadoras tudo

Com um cansei e não aguentas mais

que pôs fim em tudo

Virando à costa para o nós

e continuares contigo

deixando-me no vazio

Na instabilidade do sentimento

Com esta lesão colossal

afogando-me em lágrimas

Ao chorar incontrolavelmente sem

conseguir aceitar

Com a depressão me consumindo

dominando-me

Longe de ti

sem nenhum consolo para me refugiar

Então será assim

que levarás as estrelas de mim

para que não mais vejo

o cintilante sorriso

que irradia a minha vida

Que a luz se apagará

e na escuridão terei de voltar

Sozinho

sem auxílio da parte que me completa

e sem forças para lutar

Lutar contra este desejo

Desejo de ti desejar, abraçar-te e beijar

Como será enfrentar as noites

e fugir os dias para resistir a sua ausência?

Em um mundo onde tudo me

lembrará você

Onde as alucinações

serão veementes

enxergarei oque não existe desejando

o impossível

eu vou enlouquecer

Como será encarar o presente de passado

com um péssimo fim

Para viver o presente numa

condição ruim?

Este fardo será demais para mim

Pós eu não vejo como lidar com um passado

que não se vai desgrudar de mim

Não pode ser o fim

Não assim

Simplesmente assim

como se o sentimento fosse

descartável

que depois de usada

já não serve

para

nenhum fim

Karvun kiala
Enviado por Karvun kiala em 01/04/2023
Código do texto: T7754237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.