Entre a razão e o amor
"Na insegurança do amor ou na incerteza da razão, sempre pensar em qualquer decisão,pra não se iludir em uma falsa paixão "
"Na insegurança do amor ou na incerteza da razão, sempre pensar em qualquer decisão,pra não se iludir em uma falsa paixão "