S2
Nascemos com um coração
E levamos alguns pro resto da vida
Deixando saudade
Às vezes partido pela metade
Talvez por um novo amor
Ou porque tudo mudou
A vida ajudou
Ninguém lapidou
A razão
Nunca falou
Coração na boca
Até a ponta dos pés
Movimentando o corpo
Acelerado nas emoções
De ter e encontrar corações