Mente desperta
Para mim não faz mais diferença
saber o que ela fala, faz ou pensa
quando eu sei que já não é sobre mim
não é para mim ou mesmo por mim.
Minha mente finalmente acordou.
Agora, sob aqueles pinhais
meus olhos não choram mais,
o que havia entre nós,
acabou.