Chegada

Desde de ti

Habita em mim uma metamorfose permanente

Transformo-me a cada toque teu.

És capaz de me compor segundo a segundo.

Engrandece-me instantaneamente a cada escrita, transparecendo no implícito por trás das letras todo teu sentir.

Lambuza-me na intensidade dos teus desejos pela síntese que te entrega.

Pimenta Poética