Minha mente

Por vezes como folhas ao vento

Sem destino ou direção

Segue minha mente.

Em descompasso por entre tantas certezas visualmente explícitas.

Me componho e recomponho dentro dos conflitos secundários perante todo o sentir evidente.

Exalado, explanado,cristalino.

Abarrotado de sentimentos reais.

Cabe mergulhar no hoje, nas definições concretas, sem rodeios ou senões.

Porque o ser feliz não se vivência no amanhã.

A vida começa e se faz no instante do agora.

* Pimenta Poética