Se eu soubesse
Mas se eu soubesse que o amor
Me colocaria num grande pedestal
Pra muitos verem
Mas se eu soubesse que o cuidado
Me traria empatia
Mas se eu soubesse que sentiria sua falta
Depois que o abraço acabou
Se eu soubesse que sentiria seu cheiro
Quando longe de você estou
Mas se eu soubesse que o amor me faria viver
Se eu soubesse que me sentiria carente
Longe de ti
Mas se eu soubesse...
Não teria voltado atrás
E teria vivido intensamente cada momento com você meu amor.