OUTRO SÁBADO

Era sábado, tarde de sol,

Dia claro e quente, verão,

Talvez outono, calor,

Um belo dia de descanso.

Foi quando vi você,

Estava sorrindo.

Não para mim,

Mas para a vida.

Eita sábado inesquecível!

Parece que fiquei naquele dia,

Mesmo com o passar do tempo,

Você e eu somos os mesmos.

Hoje, sábado, lembro de tudo,

O sol quente de verão, já outono,

Dia claro, belo, como todos

Os que estivemos juntos.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 01/04/2023
Código do texto: T7753946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.