ALMAS EM AMOR

 

É música o som das ondas do teu corpo
E o das raízes da tua voz a crescer.
Sons do Mar e da Terra. Em ti.
Depois o silêncio. A elevação.
Subo à doçura de uma nuvem com o teu rosto.
Sonho dentro dos teus olhos.
E novamente as forças da Natureza.

 

Beijo-te. Línguas quentes de sedução.
Línguas escritas que se engolem se alucinam
E que imprime nas peles pungentes
A umidade das palavras.
Dedilho coisas indecifráveis pelas curvas do teu corpo.
Conheço-te pelo tato.
E chamo-te para me ver vivo.
Tu vens e arrebata-me.

 

A minha ebriedade é a da sede e a da chama.
Amo-te na invisibilidade das coisas,
Na ruptura das minhas forças,
No etéreo espaço imaculado
Ao expoente máximo da loucura.
Amo-te... Concretizá-lo é música.
Que tocará ao infinito em cânticos
Vindos de nossas almas em amor...


 

Agradeço ao Poeta e Mestre Jacó Filho por esta Bela Interação

Que sempre enriquece minha página.

 

ALMAS EM SINTONIA

 

Habitas comigo nos sonhos e na prática,

Levando-me por caminhos onde tua luz,

Faz-se meu Norte, e ao amor, nos induz,

Numa sintonia que nas almas, é enfática...

 

Destas influências do teu corpo no meu,

Vêm as sujeições que desejos dominam...

Não havendo saida e já que nos animam,

Cedemos aos dons que a vida concedeu...

 

Somamos as forças em prol desse amor,

Arguindo aos beijos, quais os caminhos,

Pra tornarmo-nos um em amor e carinho...

 

Pra viver contigo, com tua luz por tutor.

Gerando estase de não sermos sózinhos,

Dou-te minha alma para tua ser o ninho...

 

(Reedição)

 

Jacó Filho

 

Obrigado Mestre! Lisonjeado...