A Paixão

O equilíbrio...

a paz, um amigo

o agradecer...

por você,

ser meu amor

eu que tanto amei, Flor,

eu que tanto sonhei em amar...

em minha mente,

a paz inicia a construção do Ser...

do amanhecer... real

realmente feliz...

em uma raiz...

os filhos da imensidão

em meu coração,

pétalas...

Frutos da Paixão