TODO AMOR CARECE DE UM ABRAÇO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
TODO AMOR SEMPRE CARECE DE UM ABRAÇO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Se te amo... e me desamo, não me amo,
simplesmente me dedico - integralmente -
a fazer com que te sintas mais contente,
mas eu sofro em silêncio e nem... reclamo.
Se me amas como eu, tu te desamas,
dedicando-te a mim, sem dedicar-te
a ti mesma, tu te tornas um encarte
de quem sou, colecionando os mesmos dramas.
No abandono, o coração procura espaço,
entretanto não encontra uma resposta
e, sem fome, que adianta a mesa posta ?
...todo amor sempre carece de um abraço.
Porque, quando o encanto nos iguala,
tu me amas, eu te amo, diluímos
nossos sonhos nesse amor que ambos sentimos
e, no amor de um sonhador, a dor... se cala.
Às 9h e 20min do dia 31 de março de 2023 do Rio de Janeiro - Hospital Memorial - Vila Valqueire.
Publicado e Registrado no Recanto das Letras.