Meus guardados
Em meus guardados mais íntimos
estão as coisas que jamais revelo.
Coisas estas que as palavras encerram
em metáforas despercebidas.
Desabafos ornados em lamentos,
alegrias disfarçadas em poesias,
e tudo mais em gestos lentos,
olhar perdido em fantasias...
Mas em meus guardados, também guardo,
coisas que quem me ama, já sabe...
o amor que amanheço e nunca tardo,
guardado somente para aquela que cabe...