ECOS DA ALMA
Ecos do vento na vidraça
Grita em mim a saudade
Penso em ti tão somente
Na dolorida separação.
Meu corpo febril chora
Queima em mim o ócio
A despedida emudecida
Na fria lágrima do olhar.
O gargalho das folhas
Lá fora, a obscuridade
Não sinto o perfume
Da tua pele na minha.
Lamúrias do meu corpo
Sobre o leito agora vazio
Tua ausência, o silêncio
Na alma, a dor, o pranto.