Rosa Vermelha
Do desabrochar de uma rosa
Vem toda beleza da mulher
Desnudando a face dengosa
Da vida se tem a amplitude
Uma rosa bela encarnada
Da feminilidade a plenitude
Num conto em várias versões
Onde se marca o dia e segundo
O tempo é o senhor do mundo
Eu ofereci um buquê de flores
Para a minha linda mulher
Do jardim dos meus amores
Imagem do Google