Promessa

Eu prometi que não amaria mais ninguém e sigo cumprindo a minha promessa, mesmo que você não... Ao longo dos anos,nas inúmeras madrugadas e nos corpos para tentar lembrar de ti ou para tentar te esquecer. Ao longo dos ano e das intermináveis noites que passei acordada sonhando com nosso reencontro, dos dias ociosos em que o tempo não passava e eu só pensava em ti amando outra.

Eu te prendi em uma caixa de Pandora. Prendi teu nome, teu sorriso, o som da tua voz, teu toque e seu olhar sobre mim.

Nem assim adiantou, nem assim você sabia de mim e nem assim eu consegui quebrar a promessa. Eu continuo te amando, cada dia mais, cada dia mais.

Afundei o som da tua voz dentro de mim para assim tentar pensar em algo além de você, além de nós.

Eu já não lembro o gosto dos teu beijos ou do som da tua risada, nem do calor do teu abraço... Ainda me lembro o formigamento e o fogo que aquece tudo dentro de mim quando você dizia "eu te amo".

Eu ainda sigo a promessa que fiz ao meu amor perfeito em não amar mais ninguém. Um dia essa promessa de perderá entre tantas outras ,entre tantas palavras jogadas ao vento, entre cartas a amante que nunca ficaram juntos.

Até lá eu ainda sigo comprando minha promessa e não amando mais ninguém além do meu amor perfeito.

Apenas mais uma
Enviado por Apenas mais uma em 01/04/2023
Reeditado em 08/06/2024
Código do texto: T7753649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.