Você é minha loucura

Você é minha loucura

O meu corpo é só paixão

Você é minha loucura,

Me afogo nos teus abraços

Você é minha doçura.

Quero deitar no teu colo

Deixar nosso amor fluí,

Sobre teu peito sonhar

Depois eu quero dormir.

Meu sentimento é real

Pois na nossa fúria louca,

Quero te cobrir de beijos

Sussurrando fico louca.

Quero deitar no teu colo

Me aquece com teu amor,

Depois quero usufruir

Desse corpo sedutor.

Meire Perola Santos ©