Lamento de um amor perdido

Perdi-te, ó flor da minha vida,

Perdi-te, e não sei se te hei de achar;

A morte, essa cruel e desmedida,

Levou-te para um mundo sem lugar.

Não sei se dormes num jardim celeste,

Ou se vagueias num abismo escuro;

Só sei que a dor que em meu peito reste

É mais aguda que o punhal mais duro.

Perdi-te, e agora só me resta a mágoa

De não te ver, de não te ouvir, de não te amar;

Perdi-te, e a saudade é uma frágua

Que me consome o coração sem parar.

Perdi-te, ó flor da minha vida,

Perdi-te, e nada mais me pode consolar;

A morte, essa tirana e atrevida,

Levou-te para um mundo sem voltar.

hewie
Enviado por hewie em 31/03/2023
Código do texto: T7753560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.