Tua energia.
Diante de tantos acontecimentos,
O mais feliz que nesse ano tenho,
Foi de te conhecer.
Não existe peso nem tensão,
O que impera de além do carinho,
É a constante paz, emoção.
São dois caminhos,
São dois corações,
Que se cruzaram na vida,
Entre tantas razões...
É sobre a certeza,
E a intensa alegria,
Sobre admirar de fato,
Essa tua energia...