TUDO QUE EU SEMPRE QUIZ
Alguém para nadar comigo
Alguém para passear comigo
Alguém para brincar comigo
Alguém para chorar comigo
Alguém para viajar comigo
Alguém para ser meu amigo
Alguém para ler comigo
Alguém para olhar o mundo comigo
Alguém para estar no meu pensamento
Alguém que se permita olhar pra si e me encontrar
Alguém para amar o luar
Alguém que não se deixe anular
Alguém que saiba dividir o sonhar
Alguém para se empolgar comigo
Alguém que não se sinta ninguém, fingindo ser alguém.
Simples, amoroso, preguiçoso, atento, descomplicado, fácil de se fazer desejar.