FEITIÇO DA LUA
Hoje a lua brilhou
Só pra me escandalizar.
Enfeitiçou meu olhar
Sussurrou o que eu previa.
Era teu rosto que em mim se via
E meu sorriso aquecia a fome
De tanto chamar teu nome
Nada mais se movia.
Um só desejo...
Impregnando a pele de alegria,
Ela quer nos ver passar
Tem saudades da nossa energia.
Proíbe-me as agonias, me desafia.
Em noites de longos murmúrios
Apoderam-se as heras dos muros
Vigia....
Esta minha louca vontade de te amar
Todo dia.
Vilma Orzari Piva
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Agradeço a linda interação do
do amigo e nobre Poeta Edmar Luz
A Lua brilha lindamente no firmamento
A refletir fagulhas de amor no seu olhar,
E sua presença constante no meu pensamento
Faz-me querer neste momento te amar sob o luar.