Ah !
Ah !
Eu quero
Sim
Quero
Quero sim
Ah ! Não!
Quero, eu quero
Você doidinha
Não quero
- É Vero ?
- Sim, só na bundinha.
- Vamos nessa.
Não tenha pressa
Vai, vai bombando devagar
Rasga a página desse capítulo
Dá uma de gostosa
Nesta hora fica ridículo
Solta os cabelos
Relaxa os músculos
Fim de tarde
Você é meu crepúsculo.