Eu Te Amo!
Eu Te Amo!
É apenas o que quero ouvir!
Pode ser ouvido por mil almas
Em todas sem mover uma emoção
São só palavras ditas assim
Balbuciadas as vezes na aflição
Do momento de prazer
Ora num abraço apertado
Na despedida...
Onde olhares tocam a canção
Da saudade mesmo antes do adeus
Onde mais um osculo só não basta
Sempre mais e mais um pouco
Das mãos que se negam a soltar
Uma da outra...
Presas no magnetismo do amor
Escorregam ate ficarem seguras
Nas pontas dos dedos...
Uma lagrima foge da prisão lacrimal
Pelo túnel de fuga escavado na emoção
Eu te amo!
São três palavras fáceis de falar
Impossível de explicar
Esse nó preso na garganta
Que sufoca queima o peito
Faz o insano musculo dentro do peito
Do nada disparar, acho que sou cardiaco
Por te amar, pois meu coração tolo
Batendo assim estoura meu peito
De tanto te amar!
Ou morro de amor ou serei como rosa no deserto sedenta por agua e sombra
Assim sou eu por sede de teus beijos e a sombra do teu olhar
Eu não queria existir aqui nesse mundo como carne e ossos, pois sempre vou ficar longe do teu toque por algum motivo trivial
Quem me dera ser ar que tu respira pra ser aprisionado dentro do teu peito coladinho no teu coração
Ou mesmo o esmalte que mesmo adornando as tuas unhas é levado a tua boca só pra ser rasgado por teus dentes num momento voraz de teus desejos
Ai quem me dera ser teu ontem, o hoje, o amanhã, pois ser essa eterna lembrança do melhor beijo da tua boca sem ter a certeza de teu amor eterno é melhor nem existir!
Dizer e ouvir eu te amo é lindo provocando uma emoção maravilhosa contudo ser teu amor é a única coisa que faz sentido nessa vida!
Eu te amo dos teus lábios é sinônimo de existir...
Ricardo do Lago Matos