VOU ABRIR TODOS OS CADEADOS , E VOU COM VOCÊ !
Vou abrir os cadeados dos meus sonhos
abrir as porteiras dos meus pensamentos
vou abrir a porta dos meus desejos
e a janela da esperança de te encontrar
Vou ultrapassar meu horizonte para chegar até você
e pedir carona ao cometa para te procurar
e ficar nos teus braços e ver o sol nascer
quero te beijar contando as estrelas
e só parar quando o dia amanhecer
Quero um banquete completo de amor
quero beber em você o mais fino vinho
e me embriagar com o cheiro da tua pele
misturar meu perfume com o teu
Nossos murmúrios teimam em sair do silêncio
como música embalando nossos momentos de loucuras
quero a lua iluminando teu rosto
para que eu possa mostrar meu lado felino
e mergulhar em você e ser amante da tua Alma
Vou construir uma ponte até você
e te alcançar nos meus desejos
e fazer tudo o que quero fazer e na hora que eu desejar
não vou ter vergonha de dizer que te amo mil vezes
Vou alcançar meus objetivos, vou dançar ao luar
não vou esconder o que quero de você
Nem me esconderei por trás de palavras vazias
vou me sentir segura com você pra onde me levar
Vou lutar por um grande amor
e procurar meu paraiso perdido
e revelar meus segredos e meus sonhos
vou te levar para uma viagem secreta
cheia de mistério que se esconde no meu corpo de MULHER.
Ieda Diniz
12 / 12 / 2007