Você tem o brilho da lua
e
se fosse
como o brilho
da lua que cai na face
a noite com o fulgor do noss’apego
deixaria-me dormindo ao lado da face
tão meiga decaindo no meu suor nas manhãs
entre o pôr do sol por trás das montanhas
tão leve e solto como os seus cabelos
ofuscando por trás dos morros
beijando a nudez do beiços
seria a luz da lua
beijando
e