SEMPRE LHE AMEI
Sempre lhe amei
Com toda minha
O meu carinho
Com toda
Intensidade
Em saber que
O amor constrói
Nos dá a confiança
De poder amar
Com toda gratidão
De saber que lhe
Amo com todo o
O meu fervor de
Um que nós trouxe
Muito amor e hoje
Sinto muitas
Saudades daquele
Amor que se foi
Pra nunca mais
Voltar em só me
Faz lembrar que
Tudo passa e só
Nós deixa saudades
Com o coração em
Dores que não passa
E só nos trás tristezas
E muitas recordações.