Morreu a esperança: viva a realidade!
Tantos poemas escritos no passado,
dedicados a ti, sem conhecer-te,
pois eras somente um ser sonhado
utópico, quimérico e latente.
Não podia imaginar teu rosto,
teu corpo, tua figura, tua silhueta,
não poderia sentir teu gosto
numa noite quieta.
Eras somente uma esperança,
um anseio, devaneio, ilusão...
eras uma música sem dança
uma melodia, mas sem som.
E hoje, minha rainha, tu és real!
Estás perto, porém lonje ainda...
mas agora teu sorriso não é virtual,
teus olhos se encontram com os meus,
teus labios explodem em mil beijos
que abrem ante mim de amor os céus!
31/03/2023