Chuva de Primavera

A sim como

orquídeas.

Recordações

suas sobre

antigas

fotografia.

Tudo se foi

naquela

tarde de

primavera

daquele dia.

Tudo se foi

sob uma fria

chuva de

primavera.

A sim como

os teus olhos

sobre a linha

do horizonte

a se findarem.