Café

Café com chocolate

Coxinha

Cadeira da frente vazia.

Hoje não teve café e pastel.

Hoje não teve.

Nunca mais terá.

Teve apenas lembranças

Temperadas com lágrimas.

Ódio. Amor. Indignação.

Quase uma vergonha

Parecia um erro

Quase uma traição.

Chuviscava.

Paguei a conta.

Ele não estava na lotérica

Nem no carro ali adiante.

Sua lembrança estava

Bem ali:

Dentro de mim

Mergulhada no café com chocolate

Saudade amarga que

Apaga a vida

Que antes era doce

Agora é salgada.

Marília Francisco
Enviado por Marília Francisco em 31/03/2023
Código do texto: T7753274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.