Um porre ao amor
Hoje bebermos ao amor
Nosso vinho será frutado e doce
Como é doce as bocas dos apaixonadas
Em beijos longos, em puro êxtase
Corpos bem próximos, respiração ofegante
Desejos que não se medem em palavras.
Quero me embriagar de amor
Do cheiro frutado, doce e quente dos versos
Do seus olhos me olhando com lascívia
Das suas mãos procurando meu corpo
Quero ouvir suas palavras desconexas
Enquanto busca sem sucesso resistir ao desejo.
Nesse encontro, amor... desejo e poesia, brincarão
Espalharão pelo ar... hálito, perfume e suspiros
Tudo se fará perfeito... conexo... inspiração e paixão
Numa exatidão capaz de viver na eternidade
Deixar o impossível gravado na alma e no corpo
Onde o amor se faz belo e a paixão eterna.
Quero e vou me embriagar desse amor
Sorver deve todas as rimas... os versos...a poesia
Será como se o mundo parasse para esse encontro
A lua... as estrelas... astros e planetas, olharão perplexos
O enlaçar perfeito dos corações apaixonados
Brindando aos amantes da lua e da poesia.