A mulher dos sonhos é

A mulher dos sonhos

é a mulher que amamos

que vemos todos os dias

que nos faz sorrir toda hora

é a mulher que aflora

ferfume de jasmim

é a mulher

que faz o dia

não ter fiim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/03/2023
Código do texto: T7753234
Classificação de conteúdo: seguro