Ainda…..

A paixão se acabou,

mas o amor continuou,

dentro do tempo ficou,

e cada momento guardou,

como lembrança no coração,

e o amor assim continuou,

só a paixão se acabou.

No beijo tudo guardado ficou,

e na noite de grande luar,

o amor sempre vem buscar,

e os lábios se tornam a beijar,

a saudade do grande amor,

que no coração teima ficar…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 31/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7753228
Classificação de conteúdo: seguro